無標題文件

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



全館快速導覽>>>
搜尋技巧: 單價範圍:-
線上即時: 6 累積造訪: 5821221
生活家電館
3M生活用品
乾濕兩用吸塵器
家庭五金工具
強力吸塵器
捕蚊燈/驅鼠蟲器
檯燈/立燈(落地燈)
熱水器(安全)
生活家電耗材/配件
直立式吸塵器
縫紉機
美式/義式咖啡機
象印咖啡機
趴趴走吸塵器



清除
回首頁 > 生活家電館 > 乾濕兩用吸塵器 ﹝回上一頁﹞


△ 看詳細的放大圖


分享推薦 分享至facebook PLURK

商品編號: VC-06S

鳳梨牌 塵水扁水過濾不繡鋼管 吸塵器 ( VC-06 S)


一機三用~除塵、吸水、吸垃圾~一次搞定

團購價: 2657(含稅價)
刷卡不加價
3期0利率分期價:
3期每期: NT$ 885元
6期每期: NT$ 462元
餘數會加入於頭期款中




★★★★商品說明★★★★

鳳梨牌 塵水扁水過濾 不繡鋼管 吸塵器 ( VC-06 )

劃時代推出〝鳳梨牌塵水扁吸塵器〞,為避免二次污染,把現在利用濾網集塵的原有方式,改良成無濾網,以水過濾方式集塵,把空氣、地毯微小灰塵、花粉、塵螨等,融入水裡,無所遁形。為您節省消耗之濾網更換費用,創造更潔淨的生活空間。

商品特色:
乾濕兩用吸塵,可吸一般垃圾、水與灰塵
全國唯一,與日本同步上市
免集塵袋,垃圾、灰塵自動分類設計
採用日本進口渦輪氣動地刷,吸力超強
盛水桶浮球裝置,不溢水
國內外多項品質認證,安全有保障
溫度保護裝置設計
1500 cc 大容量吸水桶設計
無濾網不揚塵設計,避免二次污染

特色說明:
◆ 免集塵袋,垃圾、灰塵自動分類設計: 垃圾自然分類,上方旋風器過濾大垃圾,下方水過濾溶解髒灰塵,細小微粒,花粉、塵螨、細菌、病源體。
◆ 採用日本進口渦輪氣動地刷,吸力超強: 日本進口渦輪氣動地刷,內有刷毛可 360 度旋轉,可有效把地毯內部灰塵刷出,經久耐用,好拆洗。渦輪氣動地刷吸力超強,吸塵頭可 180 度操作,輕鬆吸塵無死角。
◆ 盛水桶浮球裝置,不溢水: 本機器內有浮球裝置,主機盛水桶如果水超出紅線,浮球產生作用,會斷電主機不動作,絕對安全,保證不會漏電。因盛水桶的水超出標示的紅線會自動斷電所以也不會溢出及漏水。
◆ 國內外多項品質認證,安全有保障: 本機經過國家商驗局驗證合格 E.M.C. 〈 E.M.S 、 E.M.I 〉、安規通過及歐洲 G..S. 、日本 J.E.T. 、美國 E.T.L. 等國家品質認證合格。鳳梨牌公司研發部工程師以 20 萬分鐘不斷電實際測試,合格安全,沒問題。
◆ 溫度保護裝置設計: 如溫度超過 105 度,自動復歸式控制器動作,本機將會自動斷電,不擔心燒壞機器主體或是造成其他意外,延長商品使用壽命。
◆ 1500 cc 大容量吸水桶設計: 在盛水桶內,如不裝水空的狀態下,可吸水 1500 cc 。如超出 1500 cc ,必須把盛水桶內的水倒掉重複吸水。
◆ 不揚塵設計,避免二次污染: 改良無濾網由水過濾方式集塵,把空氣中的灰塵、地毯微小灰塵、花粉、塵螨等融入水裡,有效降低環境中的過敏原,減低鼻子過敏及二次污染;加入精油或抗菌劑或百分之一漂白水,可有效殺菌及改善空氣品質。
 
鳳梨牌塵水扁水過濾吸塵器與別牌有過濾網的差別及好處 :
傳統吸塵器
塵水扁水過濾吸塵器
更換濾網每個約 50-150 元。
用水集塵,永久不需更換過濾網,也不用清洗濾網,環保又節約金錢、能源。
過濾網集塵與垃圾,集越多,吸力越弱效果越不佳,耗電也越多,可能燒壞馬達。
無集塵袋設計,吸力不易衰減,省電壽命長。
微小灰塵粒子,過濾網無法過濾,會 2 次污染潔淨空間。
免換過濾網,避免更換時吸入 灰塵、花粉、塵螨、細菌、病源體, 二度污染。
微小灰塵粒子,過濾網無法過濾,會 2 次污染潔淨空間。
水密度高,過濾效果佳,細菌、 花粉、塵螨、病源通通都集於水中。
更換濾網時,灰塵、細菌、 塵螨瀰漫,造成 2 次污染。
不需更換濾網,沒有再次污染問題
消耗功率: 600 瓦
額定電壓: 110V 伏特 60Hz 赫茲
電源線長度: 5 公尺
商品尺寸:(長) 290 * (寬) 310 * (高) 380 mm
商品配件: 渦輪氣動地刷 * 1 、兩用縫刷 * 1 、兩用大方刷 * 1 、吸水刷 * 1 、軟管 * 1 、 伸縮不鏽鋼接管 * 1 、旋風集塵器 * 1 、盛水桶 * 1 、上主機體 * 1 、 電機罩(內有水量超出停止動作之浮球及彎管)* 1 。


  • 送貨時間:

  • 完成付款確認後3-7個工作天之內送達(不含週六日及國定假日)。
  • 送貨方式:

  • 會依各廠商配合的送貨方式而有所不同,直接由郵寄或宅配貨運的方式送達指定之收件人地址,收件地址請勿填寫「郵政信箱」。
  • 運送範圍:

  • 限台灣本島地區,運費由本站為您負擔,外島地區民眾請儘量利用台灣親友地址做為收貨地址,或者消費金額不足 1000‧必須收運費:100運費另計。
  • 發票寄送:

  • 發票與商品分開寄送,本公司於完成付款後即開立電子式發票,在廠商完成出貨後10個工作天寄出發票,寄送時間約2~7個工作天內(不含假日),若超過20天仍未收到,請通知 「客服中心」 補寄。
  • 售後服務:

  • 除特別種類商品外,據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期)。 但退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。關於訂單查詢及退換貨辦法,請參考 「客服中心」
  • 客戶服務:

  • 若您對於購買、付款及運送方式仍有疑問,請參考 「客服中心」 服務說明。

     


      本站付款方式:
    貨到收款 銀行匯款 ATM 、 信用卡刷卡 、 分期付款刷卡
     
      因供應廠商不定時有客戶光臨購買或詢問,若忙線或無人接聽,請稍後再撥、敬請見諒。

      注意:本網站商品類繁多,出貨頻繁,偶而有供應廠商庫存不足,客戶下訂單前,

      請先利用[商品諮詢]與客服人員詢問貨源,在最快的時間將產品出貨
    【本站保留接受訂單與否的權利】

      
    Joint 服務時間 週一至週日
    AM 08:00 ~ PM 18:00
    全館小家電黑貓宅配服務
    Skype客服: 全國家電團購網Skype網路電話


      
         

    Copyright © by 全國家電團購網

    本網站使用 aNOW商店街 網路開店系統