無標題文件

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



全館快速導覽>>>
搜尋技巧: 單價範圍:-
線上即時: 4 累積造訪: 2940903
 
常見問題選擇:  

Q&A    HDMI是什麼

Q: HDMI是什麼


A:


HDMI 在針腳上和 DVI 相容,只是採用了不同的封裝。與 DVI 相比,HDMI 可以傳輸數位音頻信號,並增加了對 HDCP 的支援,同時提供了更好的 DDC 可選功能。HDMI 支持 5Gbps 的資料傳輸率,最遠可傳輸 15 公尺,足以應付一個 1080p 的視頻和一個 8 聲道的音頻信號。而因為一個 1080p 的視頻和一個 8 聲道的音頻信號需求少於 4GB/s,因此 HDMI 還有很大餘量。這允許它可以用一個電纜分別連接 DVD 播放器,接收器和 PRR。此外 HDMI 支援 EDID、DDC2B,因此具有 HDMI 的設備具有“即插即用”的特點,信號源和顯示設備之間會自動進行“協商”,自動選擇最合適的視頻 / 音頻格式。

 回至上一頁   


  本站付款方式:
貨到收款 銀行匯款 ATM 、 信用卡刷卡 、 分期付款刷卡
 
  因供應廠商不定時有客戶光臨購買或詢問,若忙線或無人接聽,請稍後再撥、敬請見諒。

  注意:本網站商品類繁多,出貨頻繁,偶而有供應廠商庫存不足,客戶下訂單前,

  請先利用[商品諮詢]與客服人員詢問貨源,在最快的時間將產品出貨
【本站保留接受訂單與否的權利】

  
Joint 服務時間 週一至週日
AM 08:00 ~ PM 18:00
全館小家電黑貓宅配服務
Skype客服: 全國家電團購網Skype網路電話


  
     

Copyright © by 全國家電團購網

本網站使用 aNOW商店街 網路開店系統